Фильмы про IT (4 часть)

Теги:
  • Истории успеха / IT Style

ITmentor продолжает публиковать фильмы про информационные технологии. Если вы не знаете, какой фильм посмотреть на выходных, предлагаем вашему вниманию соответствующую подборку.

 

Сноуден

filmy-pro-it-4-chast-1.jpg

Оценка на IMDb — 7.40

На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств.

 

Хакер

filmy-pro-it-4-chast-2.jpg

Оценка на IMDb — 6.40

Алекс вместе со своей семьей эмигрировал из Украины в Канаду в поисках лучшей жизни. Но когда в семье наступили финансовые затруднения, парень решает отомстить банку за увольнение матери, наказать коррумпированных банкиров и заодно заработать денег.

 

Трон. Наследие

filmy-pro-it-4-chast-3.jpg

Оценка на IMDb — 6.80

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет.

 

Предел риска

filmy-pro-it-4-chast-4.jpg

Оценка на IMDb — 7.10

Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни.

 

Экзистенция

filmy-pro-it-4-chast-5.jpg

Оценка на IMDb — 6.80

На закрытой презентации игры виртуальной реальности под названием «Экзистенция» на ее великолепную создательницу Аллегру Гелла совершает покушение сумасшедший убийца, который хочет уничтожить и ее игру!

 

Бен Икс

filmy-pro-it-4-chast-6.jpg

Оценка на IMDb — 7.50

Картина в полной мере раскрывает проблему детей с синдромом Аспергера. Герой, страдающий этой болезнью, настолько ушёл в мир MMORPG, что грань между реальным и виртуальным миром у него практически стерлась.

 

Пароль «Рыба-меч»

filmy-pro-it-4-chast-7.jpg

Оценка на IMDb — 6.50

Один из самых опасных шпионов в мире — харизматичный Гэбриэл Шир — работавший когда-то на ЦРУ, а ныне ставший гениальным преступником, задумывает украсть 9 миллиардов долларов из нелегальных правительственных фондов. Для этого ему нужна помощь суперхакера, способного взломать систему безопасности любой компьютерной сети.

 

Я, робот

filmy-pro-it-4-chast-8.jpg

Оценка на IMDb — 7.10

Действие фильма происходит в будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.

 

Перепечатка статьи допускается только при указании активной ссылки на сайт itmentor.by

 

Читайте также:

Фильмы про IT (1 часть)

Фильмы про IT (2 часть)

Фильмы про IT (3 часть)

 

Хочешь получать новые статьи первым? Вступай в сообщества ITmentor Вконтакте и Facebook

 

Опубликован: 07-01-2017 491 Поделиться: