БАКОТЕК открывает представительство в Беларуси

Группа компаний БАКОТЕК сообщает о начале работы своего постоянного представительства в Республике Беларусь. На позицию территориального менеджера назначен Алексей Кочнев, имеющий большой опыт работы в сфере дистрибуции программного обеспечения.

Основными задачами Алексея являются повышение узнаваемости брендов продуктового портфеля БАКОТЕК, формирование сильного партнерского канала и предоставление эффективных решений и консалтинговых услуг для белорусских заказчиков.

Портфель вендоров для Беларуси сформирован из ведущих разработчиков программного обеспечения для IТ-инфраструктуры и информационной безопасности, в числе которых: AT&T Cybersecurity (ex-AlienVault), Attunity, Boldon James, CyberX, DataCore Software, Delphix, Digital Guardian, F5 Networks, FireEye, Ixia, MobileIron, Netwrix, ObserveIT, One Identity, Riverbed Technology, Tenable Network Security и другие.

“Мы уверены, что решения, предлагаемые БАКОТЕК, вызовут интерес рынка – первые активности подтверждают правильность выбранного направления. Основной фокус мы делаем на продвижении инновационных средств защиты информации для предотвращения инсайдерских угроз, обеспечения безопасности инфраструктур АСУ ТП, комплексного управления уязвимостями. У нас уже сертифицировано решение F5 Networks и мы запланировали сертификацию других наших флагманских продуктов, чтобы они стали доступны для всех категорий заказчиков”, — подчеркивает территориальный менеджер Алексей Кочнев.

“Мы уже более 5-ти лет работаем на белорусском рынке. Он сейчас очень активно развивается, поэтому мы рассматриваем его как стратегический для БАКОТЕК. Чтобы быть ближе к нашим локальным заказчикам и партнерам, оперативно реагировать на их запросы и максимально эффективно взаимодействовать, мы открыли представительство в Минске. Уверены, что решения наших вендоров для IТ-инфраструктуры и информационной безопасности, а также наша техническая, маркетинговая и консалтинговая поддержка помогут бизнесу Беларуси интегрировать инновации и усовершенствовать конкурентные преимущества”, — резюмирует генеральный директор группы компаний БАКОТЕК Евгений Бадах.

Если вас интересует сотрудничество с представительством БАКОТЕК в Беларуси или консультации по решениям перечисленных выше вендоров, пожалуйста, пишите на электронную почту office@bakotech.com.

 

Подробнее о компании:

БАКОТЕК® – международная группа компаний, которая занимает лидирующие позиции в сфере фокусной Value Added IT-дистрибуции и поставляет решения ведущих мировых IT-производителей. Позиционируя себя как True Value Added IT-дистрибьютор, БАКОТЕК предоставляет профессиональную до- и пост-продажную, маркетинговую, техническую поддержку для партнеров и конечных заказчиков. Территориально группа компаний работает в 26 странах на рынках Центральной и Восточной Европы, Балкан, Балтии, Кавказа, Центральной Азии с офисами в Праге, Кракове, Риге, Минске, Киеве, Баку и Нур-Султане. 

 

 

Опубликован: 11-10-2019 230 Поделиться: