БЕЛКАРТ стал официальным партнером Федерации хоккея Беларуси

Накануне матча открытия Betera-Экстралиги председатель Ассоциации «Федерация хоккея Республики Беларусь» Александр Богданович и заместитель генерального директора ОАО «Банковский процессинговый центр» Ульяна Захарова подписали соглашение о сотрудничестве на предстоящий сезон.

Партнерство предусматривает взаимное продвижение брендов организаций и реализацию совместных программ, отвечающих интересам белорусских болельщиков. В частности, бренд БЕЛКАРТ будет интегрирован в интернет-трансляции матчей чемпионата Беларуси, на площадках проведения матчей турнира и digital-платформах федерации хоккея.

Мы рады старту сотрудничества с БЕЛКАРТ, одним из лидеров своего рынка, инновационным и социально ответственным бизнесом. Важно, что партнерство внутренней платежной системы и одного из самых популярных видов спорта в нашей стране продолжит поддерживать интересы белорусов, будь то в спортивных баталиях или обеспечении финансовой безопасности граждан. Уверен, что партнерство с белорусским хоккеем позволит БЕЛКАРТ выйти на новую для себя болельщицкую аудиторию и освоит новые площадки продвижения собственного бренда.

Прокомментировал сотрудничество председатель ФХБ Александр Богданович.

Сегодня платежная система БЕЛКАРТ ставит перед собой не только новые стратегические бизнес-задачи, но и создает новую близкую потребителю маркетинговую стратегию, рассчитанную на свою целевую аудиторию — держателей карточек БЕЛКАРТ, присутствующих в различных сегментах белорусского рынка. Подписанием данного соглашения мы постарались быть ближе к очень активной аудитории - болельщикам и любителям хоккея. Белорусский хоккей — это важнейшая часть истории нашей страны, также как и внутренней платежной системы БЕЛКАРТ. Синергия двух столь масштабных проектов однозначно положительно влияет на имидж и репутацию каждого из нас в отдельности.

Отметила заместитель генерального директора ОАО «Банковский процессинговый центр» Ульяна Захарова.

Отметим, что первые совместные активации пройдут уже сегодня на матче открытия Betera-Экстралиги в Жлобине, где действующий обладатель Кубка Президента местный «Металлург» встретиться со столичной «Юностью».

 

СПРАВОЧНО:

Платежная система БЕЛКАРТ, созданная в 1994 году, является внутренней платежной системой Республики Беларусь. За почти 30-летнюю историю менялись форма собственности и технологические основы построения системы. При этом остались неизменными ее роль как института, обеспечивающего экономическую безопасность страны и реализацию государственных программ, а также ориентация на максимальную адаптацию к потребностям локального потребителя. Сегодня платежная система БЕЛКАРТ ставит перед собой новые стратегические задачи, в их числе – развитие инновационных технологий и обеспечение граждан современными средствами безналичных платежей. По состоянию на 01.08.2022 в обращении находятся более 4,8 млн карточек платежной системы БЕЛКАРТ, на долю БЕЛКАРТ приходится 28,2% всего рынка платежных карточек в Беларуси.

 

 

Опубликован: 03-09-2022 310 Поделиться: