Разработки резидента ПВТ «ИНТЕРМЕХ» первыми включены в состав реестра ПО ЕАЭС

Программное обеспечение, разработанное компанией «ИНТЕРМЕХ», допущено к участию в госзакупках Российской Федерацией и использованию на предприятиях РФ с государственной собственностью в рамках госпрограммы импортозамещения ПО.

Белорусский разработчик – «ИНТЕРМЕХ» на протяжении 30 лет занимается разработкой и внедрением ПО в области автоматизации технической подготовки производства для различных видов производств. Продукты компании успешно используются на многих промышленных предприятиях России, Беларуси и Украины.
 
Компания ИНТЕРМЕХ основана в 1990 году.

Основной вид деятельности - разработка и внедрение систем автоматизации процессов конструкторской и технологической подготовки производства на машиностроительных, приборостроительных предприятиях, а также информационная поддержка проектирования в промышленном и гражданском строительстве. Мы предлагаем полный спектр решений по автоматизации технической подготовки производства, комплексно решая задачи организации единого информационного пространства предприятия. Применение наших решений позволяет предприятиям значительно повысить эффективность, сократить сроки и стоимость технической подготовки производства.

Системы ИНТЕРМЕХ используют более 4000 предприятий, работающих в различных отраслях промышленности как в СНГ, так и за его пределами. Системы внедрены и успешно используются на таких известных предприятиях как ООО "КЗ "Ростсельмаш", ОАО "Уралмашзавод", ОАО "Ижорские заводы", ОАО "Петрозаводскмаш", ОАО "МЗиК", ОАО "РИРВ", ОАО "КМЗ" ОАО "ЗиД", ОАО "ТВЗ", АМАЗ, БЕЛАЗ, ОАО "Амкодор-Ударник", ОАО "Беларуськалий", ОКБМ Африкантов, Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля, Кременчугский колесный завод, Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение, НАПО им. В.П. Чкалова и многих других.

Комплекс программ ИНТЕРМЕХ обеспечивает совместную работу предприятий в рамках холдингов и корпораций, предусматривая различные механизмы взаимодействия между удаленными предприятиями. Пример тому успешные внедрения на предприятиях ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей", ЗАО "Трансмашхолдинг", ОАО "Группа ГМС", ОАО "ТВЭЛ".

 

 

Опубликован: 05-11-2019 691 Поделиться: