Солодуха и Бонд призвали белорусов к онлайн-заказам лекарств

Заслуженный артист Александр Солодуха и блогер Анна Бонд призвали белорусов заказывать лекарства через интернет. Их голосами заговорил аптечный сервис бронирования, который стал резко популярным во время эпидемии коронавируса.

Известные белорусы поддержали кампанию #ЛучшеЕслиОнлайн. Основная идея – заказывать лекарства через интернет и не стоять в очередях, а, значит, свести к минимуму контакт с другими посетителями.

«Ради безопасности вашего здоровья в Беларуси запущен сайт по бронированию лекарств… Сейчас лучше, если онлайн!  Будьте здоровы!», - приветствует Анна Бонд тех, кто звонит в контакт-центр объединенной аптечной сети. А Александр Солодуха в продолжение темы безопасности признается каждому в любви.

Напомним, объединенный сервис бронирования лекарств в Беларуси запустили аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi». Более 316 аптек по всей стране превратились в пункты выдачи. Забронировать можно на сайте сети ADEL или по телефону контакт-центра. Заказ доставят в ближайшую к покупателю аптеку, чтобы сократить риски заражения и свети к минимуму необходимость длительного передвижения по городу. 

Всего более 316 аптек по всей стране превратили в пункты выдачи онлайн-заказов лекарств, медицинских товаров и техники. Таким способом белорусские фармацевты и провизоры хотят повысить безопасность покупателей.

Как отмечают провизоры, за счет предварительного заказа они рассчитывают повысить скорость расчётов в три раза и тем самым втрое сократить время пребывания людей в аптеке. Покупателю требуется от 30 секунд в обычное время и до 2 минут в пиковые часы.

 

 

Опубликован: 24-03-2020 274 Поделиться: