Viber расширяет возможности платформы для удаленной работы после объявления пандемии

Минск, март 2020. — С сегодняшнего дня число возможных участников групповых аудиозвонков в Viber увеличивается в два раза – до 10 человек одновременно. Компания приняла решение о расширении ресурсных возможностей на фоне распространения коронавируса и растущей потребности пользователей оставаться на связи со своими коллегами и родными.

«В это непростое время мы стремимся предоставить пользователям как можно больше способов оставаться на связи целыми группами, не находясь при этом в одном месте физически. На фоне распространения коронавируса многие компании предпочитают перевести сотрудников на удаленную работу, и им необходима безопасная и надежная платформа для общения с родными. Кроме того, они нуждаются в возможности полноценно работать из любой точки мира», — отмечает Офир Эял, операционный директор Rakuten Viber.

Все личные и групповые чаты Viber, звонки, сообщения, фото и документы защищены сквозным шифрованием. Viber не хранит на своих серверах передаваемый в приложении контент. Ключи для дешифровки хранятся только на устройствах самих пользователей и недоступны сотрудникам Viber или третьим лицам.

 

О Rakuten Viber:

Viber - приложение для звонков и обмена сообщениями, позволяющее людям оставаться на связи, кем бы они ни были и где бы ни находились.

Наши пользователи по всему миру отправляют друг другу бесплатные текстовые сообщения, совершают видеозвонки, общаются в групповых чатах, взаимодействуют с любимыми брендами и знаменитостями, а также следят за их обновлениями. Мы гарантируем пользователям нашего приложения свободу и безопасность общения.

Viber является частью Rakuten Inc., мирового лидера в сфере электронной коммерции и финансовых услуг. Приложение выступает официальным мессенджером футбольного клуба «Барселона», а также официальным приложением для звонков и обмена мгновенными сообщениями баскетбольного клуба Golden State Warriors.

 

 

Опубликован: 12-03-2020 709 Поделиться: